Елена Григорьевна Пономарева

1 комната
43.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 1/16
2 комнаты
34.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 1/2
3 комнаты
93.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 19/20
1 комната
41.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 10/10
2 комнаты
105.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 2/10
2 комнаты
38.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 1/3
2 комнаты
47.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 2/10
1 комната
39.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 3/6