Инна Алексеевна Гришкова

1 комната
48.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 17/24
1 комната
40.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 16/25
2 комнаты
64.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 5/25
1 комната
40.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 23/25
2 комнаты
76.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 19/25
1 комната
39.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 15/25
1 комната
45.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 19/25
1 комната
45.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 22/25
1 комната
40.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 11/25
1 комната
43.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 2/18