Катерина Ивановна Плаксиенко

1 комната
45.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 8/17
3 комнаты
85.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 2/9
1 комната
42.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 15/25
1 комната
48.00 м2 - площадь
Этаж/этажность 14/25