Апарт-отель Arcadia Palace, побережье и Компот

Когда Игорь приезжает в Одессу, он непременно заселяется где-то в районе Аркадии. Его поиски всегда начинаются с запроса: «снять квартиру посуточно в аркадии одесса», но, к сожалению, путешественнику не всегда везет с арендой хорошего жилья. «Я не всегда доволен квартирами, которые арендую, – признается Игорь – они часто не соответствуют ожиданиям». И это неудивительно, ведь «бронирование», если так можно назвать аренду жилья от хозяина, происходит вслепую. Фото вроде как и ничего, но то что прорисовывается в реальности, заставляет приходить в тихий ужас.

Совсем недавно в самом сердце Аркадии, в элитном жилом комплексе Аркадийский дворец появились апартаменты с гостиничным обслуживанием, которые очень полюбились Игорю. «Мне нравится, что мою квартиру во время отдыха обслуживают на уровне пятизвездочного отеля. Я не люблю условия, которые и условиями толком трудно назвать. Поэтому теперь в Аркадийской дворце я частый гость» – рассказывает путешественник.

Город у моря

«Мне нравится жить у моря, нравится гулять у моря. Мои апартаменты расположены так, что я могу в любое время за пять минут оказаться у воды. Кстати, прогулки по побережью это именно то, что я люблю когда приезжаю в Одессу осенью или зимой. Мне очень нравится воздух, вид моря. Все это, безусловно, успокаивает. Очень удобно, когда апартаменты у моря, а не где-то в центральной части города. А еще, я просто обожаю завтракать на террасе, поэтому мои апарт-номера никогда не бывают без террас».

Вкусная еда

Из Одесских заведений, Игорю больше всего нравится знаменитый «Компот». Его вообще подкупает домашнее и уютное, поэтому неудивительно, что путешественник выбирает это заведение. Игорь признается, что апартаменты в Аркадии и правильный ресторан способны сделать беспроигрышным любой отдых в Одессе, даже самый скучный. Впрочем, в Одессе путешественнику редко бывает скучно. Он посещает музеи, бывает в исторических местах, изучает культуру и особенности города. Летом он является завсегдатаем популярных ночных клубов.

 

Опыт Игоря показывает, что залог успешного отдыха в любое время года – это качество проживание и высокий уровень комфорта. Человек, которому приятно возвращаться в жилище всегда ощущает неподдельное желание остаться еще на денек внепланово, и часто так и поступает. Об этом следует задуматься многим отельерам и простым арендодателям. Обеспечив туристу комфортные условия проживания, можно обеспечить себя дополнительным заработком в лице незапланированного продления аренды. А еще, довольный гость всегда вернется в хорошее место снова.