Благодарственное письмо

Благодарственное письмо. Мы нижеподписавшиеся, Белозерцова Т.В. и Мараховский О.В. хотели бы выразить свою искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Акжигитовой Валентине Федоровне, оказавшей нам, в марте 2017 года риэлторские услуги. Как на мой взгляд риэлторский проект был трудоемкий, т.к. у нас были особые требования на предоставление риэлторских услуг. Валентина Федоровна очень внимательно нас выслушала и в последствии предоставила нам риэлторские услуги в соответствии нашим требованиям ( покупка квартиры состоялась), что подтверждает профессионализм Валентины Федоровны в данной специфике. Поэтому мы от души признательны Акжигитовой Валентине Федоровне за ее вклад и высокопрофессиональную риэлторскую работу, которая была необходима в данном процессе в силу поставленных перед ней задач.

Мы с удовольствием готовы рекомендовать в дальнейшем и рекомендуем уже сейчас ее всем нуждающимся и заинтересованным в процессе покупки и продажи недвижимости лицам, поскольку ее деловые и человеческие качества, вне сомнения, позволят людям без особых усилий в спокойной обстановке быстро и надежно совершить любые необходимые им сделки с недвижимостью.

Мы хотим, прежде всего, отметить бизнес-возможности Акжигитовой Валентины Федоровны, которые она успешно продемонстрировала нам и реализовала в риелторских услугах: четкое, открытой ведение процесса, быстрота реагированияна запросы в изминяющихся обстоятельствах, глубокое знание дела, высокий уровень ответственности за исполняемую работу, точность, корректность, умение заранее и в нужный момент быть подготовленной, высокая и адекватная активность, политика, направленная на защиту, опеку и помощь тем на кого она работает.